Haunted Mansion LEGO MOC

Особняк с привидениями – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

После непревзойденной мозаики Dia de los Muertos украинский Мастер Anton Kushnir выдает новую работу. И ее тема снова ле;ит в плоскости потусторонних, темных сил. Простое стечение обстоятельств? Это вряд ли…

moc-modern-imperial-castle

Классика в стиле модерн – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Для создания этой работы автору понадобился год времени и бесчисленное количество деталей. Первый взгляд нам говорит о том что это классика пиратской темы: бело-желтый замок Империи, голубые цвета в корабле, полосатые паруса. Но через 10 секунд понимаешь, что здесь что-то не так.

lego moc mercedes W196

Серебрянная стрела Фанхио – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Если бы TheBasePlateJournal имел свой гараж, то где-то в центре выставочного зала обязательно красовалась бы модель легендарнейшего гоночного автомобиля — «серебрянная стрела» Mercedes Benz W196, воссозданная из лего талантливым автомобилестроителем Pixeljunkie, работы которого мы уже не раз публиковали.

Invader T3 Bacteriophage LEGO MOC

Т3 Фаг – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Создается впечатление, что «долгие летние вечера» Dwalin Forkbeard проводит за книгами по молекулярной и клеточной биотехнологии и, конечно же, LEGO. И вот что получается в результате соединения этих направлений, которые, казалось бы, не имеют ничего общего.

Guybrush Threepwood

Портрет Трипвуда – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Остров обезьян! Кто помнит эту удивительную серию игр? Вы играете за Гайбраша Трипвуда, разгадываете головоломки, раскрываете тайны и участвуете в веселых приключения в мире с пиратской тематикой.

centurion moc lego brickheadz

Центурион и Ко – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Когда за дело берется Koen, можете быть уверены — он пойдет до конца. В смысле, до победного конца. Его работы для конкурса от Lowlug впечатлили тогда многих ярых сторонников LEGO BrickHeadz, а также тех, кто совсем безразличен к ним.

lego castle

Замок короля Эдрика – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Зодчие, архитекторы и строители во все времена ценились вельможами всего мира за умение возводить надежные постройки, которые защитят их людей и казну от врагов. Мы же ценим лего строителей за умение передать через кубики удивительные и уникальные творения, достойные легендарных зодчих былых времен.

Принцип неопределенности – Самоделки – Мировые Мастера

По прошествии 5 лет с момента окончания многосерийной криминальной драмы Braking Bad (Во все тяжкие) главный герой, мистер Уайт, не теряет популярности. Упоминания культового персонажа все так же часто можно встретить в поп-культуре, и, конечно же, его уже не раз создавали из кубиков.

moc lego skeleton dragon

Триумф Скелеманта – Самоделки – Мировые Мастера

Готический собор — отличное место, чтобы заниматься некромантией. Возрождать к жизни мертвых драконов в них тоже весьма удобно: места много и атмосфера способствует. Иногда могут мешать работе внезапно пришедшие рыцари, особенно если их целый табор. А один — не проблема: пару волшебных слов и он уже пополняет коллекцию скелетов в сундуке.

lego bentley moc

1930 Bentley Blower – Самоделки – Мировые Мастера

Масштабное моделирование — отдельная ветвь творчества из ЛЕГО. Один из наиболее известных мастеров в этом деле — Bricksonwheels. После долгого перерыва мы наконец-то увидели новую самоделку: модель автомобиля Бентли Бловер 1930 года выпуска с объемом двигателя 4.5 л.

lego minifigure

Внимание на фон! – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Не только привычный нам Flickr, но Instagram является местом обитания лего-фанов. Мы вас уже знакомили с немного иным видом творчества, связанным с ЛЕГО: постановочными фотографиями минифигурок. Сценки с минифигурками — это не те работы, которые мы привыкли с вами считать самоделками, но для их создания требуется не меньше творческой мысли и…

Максим Митякин – Интервью – Украинские Мастера

Мы недавно взяли интервью у Максима Митякина, человека, стоящего, можно сказать, у истоков украинского сообщества лего-фанов, поговорили о том, как все для него начиналось, о текущей ситуации и о планах на будущее.

Christopher and Isabell's Castle LEGO MOCs

Замок Кристофера и Изабеллы – Самоделки – Мировые Мастера

Самоделка старинного замка от Lukasz Wiktorowicz, которую он назвал в честь своих родителей. Величественная и хрупкая одновременно, сделана по изображениям одного из красивейших замков Германии — Гогенцоллерн.

lego moc lost temple

Затерянный Храм – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

В конце прошлого века LEGO производило весьма интересные серии Островитян (Islanders) и Искателей приключений (Adventurers). Нынешнему поколению подавай Ninjago да Супер Героев, но старики помнят всю прелесть старых наборов детства. Благодаря Icе2bu мы можем снова ощутить дух того времени.

lego SNIM SD70ACs

SNIM SD70ACs #122 LEGO – Самоделки – Мировые Мастера

Ретроспектива LEGO Сity Trains на страницах нашего журнала, которая уже насчитывает пять частей, вызвала определенную заинтересованность как у ценителей настоящих поездов, так и любителей поездов LEGO. Сегодня мы обратимся к самоделке swoofty, мастерское выполнение которой также не оставит равнодушным никого, кто любит железную дорогу и ЛЕГО

Loading Image