Heavy Transport M11 Phage – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

— Оригинальная конструкция, — сказал, наконец, один из них, — заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка.

Ильф Илья, Петров Евгений
Золотой теленок

lego саморобка

Продолжая тему межпланетных космических транспортов и их воплощении в ЛЕГО самоделках, Dwalin Forkbeard представил новую работу.

Вот что говорит автор про функционал нового пепелаца: — После высадки на кораблях-захватчиках Invader T3 Phage и вторжения в геном, пилоты перехватывают контроль над атакуемым организмом. А далее приходит очередь таких транспортников, — Heavy Transport M11 Phage. Этот тип фагов служит для копирования и транспортировки генетической информации для строительства собственных штамм-колоний.

Два кузова самосвала из набора 7998, деталь Vehicle, Tipper Bed 24 x 7 Part 57781, как нельзя лучше подошли для имитации защитного корпуса для ДНК. Сочетание зеленого и серого, а также использование кастомных наклеек, делают работу завершенной и целостной.

Ждем новых кораблей из этой серии!

1 Reply to “Heavy Transport M11 Phage – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *