Дом в лесу с треугольной крышей — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Мы уже знакомили вам с серией работ, созданной автором — Norton74. Как и прошлые работы, эта создана под впечатлением от книги Харлана Хаббарда «Пейн Холлоу» о более простой жизни в доме, построенном вручную. Многие считают автора современным Торо. 

«Очаровательная» архитектура — Enchanted Diamond – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новый архитектурный шедевр создал Украинский Мастер Maxim Baybakov.  И без сомнений, работа сразу же была высоко оценена уважаемым изданием The Brothers Brick. Давайте разбираться, чем так «очаровательно» это новое здание.

Украинский LEGO-зодчий. Интервью с Максимом Байбаковым

Вы точно знакомы с работами гениального украинского Мастера и LEGO-зодчего. Maxim Baybakov создал целый ряд потрясающих оригинальных модуляров, которые получили признание среди лего-фанатов всего мира. Сюжет на местном телевидении поможет вам узнать об авторе и его творческой семье побольше.

Встреча Ронана и Таноса – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Продолжением повестоварния историй из комиксов от Flambo14 стала сцена из Страж Галактики —  встреча Ронана и Таноса. Ронан заключил сделку с Таносом, желавшим заполучить все Камни Бесконечности. В обмен на содействие в поиске Сферы Безумный Титан пообещал Ронану помощь в уничтожении Ксандара. Работа посвящена великолепной сцене разговора двух могучих правителей, где Танос властно вращается на своем кресле, напоминающем…

Замок спящей красавицы — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Koen Zwanenburg непревзойденный мастер сказочного микромасштаба. И его новая работа — замок Дисней. Возможно вы думаете, что этот символический замок один? На самом деле их несколько. Есть еще замок Золушки и замок Волшебных снов. Можно даже запутаться. А в данной работе построена микромодель Замка Спящей красавицы, который расположен в Диснейленде в Париже.…

Downtown Records — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Dale Harris предлагает разместить в вашем лего-городе потрясающий модульный музыкальный магазин Downtown Records. Двухэтажное здание выполнено в стиле американского даунтауна, присущего таким городам как Нью Йорк, Чикаго или Бостон. Красная кирпичная кладка в сочетании с темно-синим деревянным фасадом магазина создает удачную цветовую схему. На первом этаже расположился ретро-магазин пластинок с множеством редких…

Дух прогресса — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Alexander  — выдающийся паровозостроитель в мире LEGO. Детализация и соответствие реальным моделям в его работах просто фантастические. И сегодня мы пристально рассмотрим его работы, посвященные Викторианскому паровозу — S-классу и впечатляющему экспрессу — «Дух прогресса» (Spririt of progress). В конце 1930-х, когда последствия Великой Дипрессии немного спали, на Австралийских железных дорогах (VR…

Тур на контейнерный терминал — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

ExeSandbox представил масштабную, но виртуальную работу, которая не могла остаться незамеченной. Ведь это, наверное, самая детальная модель контейнерного терминала, которая когда либо встречалась.

Немецкая красная ракета — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Ts_ завсегдатай на форуме Eurobricks в железнодорожной ветке. На этот раз он построил замечательную модель очень редкого, но уникалного довоенного немецкого паровоза BR05-001. Кроме своего незабываемого дизайна, он славен тем, что является самым быстрым немецким паровозом.

Анито. Посетитель из мира духов — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

[VB] известен многим своими будоражащими cознание монстрами и необыкновенными существами. Но сегодня его работа, как никогда, полна внутреннего смысла и вызывает разный спектр эмоций.

Living Tribunal – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский мастер flambo14 очень любит вселенные супергероев. Его новая работа знакомит нас с еще одним необычным героем вселенной MARVEL — существом Living Tribunal. With great power comes great responsibility and little happiness. Живой Трибунал абсолютно беспристрастный, который действует только в интересах Вселенной. Живой Трибунал чрезвычайно мощное существо, которое существовало с момента…

Прощай детская игрушка — Приветствуем вас, Взрослые!

Новость о том, что компания LEGO решила упразднить линейку своих товаров Creator Expert может показаться тревожной для многих AFOL-ов, так как в ней были представлены любимые модульные здания, детальные модели автомобилей, потрясающие обьекты парка атракционов, зимняя деревня, поезда и прочие наборы, интересные взорслым.

Ules Manor – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Aleksandr Sukhov, будучи истинным фанатом, знакомит нас с огромной Fandom вселенной The Elder Scrolls, основанной на серии ролевых видеоигр с открытым миром на фантастическом континенте Тамриэль. Вселенная, наполненная магией, со сложной историей, политикой и окружающей средой.  

Том второй: «Две башни» — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

В прошлой работе Simon Hundsbichler дал нам возможность прочесть не менее гениальную миниатюру, посвященную путешествию по землям Средиземноморья из увлекательного фантастического мира Дж. Р. Р. Толкиена.

Наконец-то снова вместе – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

В условиях всемирной пандемии все мы были в изоляции, в прямом смысле — как Робинзоны Крузо. Ведь действительно же, все мы выглядели немного заросшими, как обитатели безлюдного острова. Но теперь, с послаблением карантина, первое место, которое захотелось посетить — конечно же парикмахерская, а если еще есть  усы или борода — барбершоп! 

Blue Comet — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Сегодня наш рассказ об одной из ярких звезд в железнодорожной истории. И это знаменитый представитель американских железных дорог —  поезд «Blue Comet» (Голубая Комета). Такое название носили пассажирские поезда Центральной железной дороги с 1929 по 1941 год, которые курсировали между Нью-Йорком (Джерси) и Атлантик-Сити.   Этот нашумевший поезд соединил две части восточного побережья 21 февраля…

Model Team вернулся — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Вспоминая серию LEGO MODEL TEAM из 90-х сразу всплывает образ капотного американского тягача. А глядя на работу от Lecreatom, понимаешь, что она продолжает славные традиции тех лет сегодня. Детализированная модель самосвала SCANIA P380 крайне лаконична. Грузовик построен настолько аккуратно, что не сразу понимаешь, модель ли это в масштабе или собрана из конструктора.  

Trans Europ Express по-немецки — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Современные скоростные поезда TGV, ICE, Eurostar, известны многим, как пример революционных железных дорог, объеденивших всю Европу. Но не многие знают о их предшественниках, которые дали начало скоростным пассажирским перевозкам внутри Европы, ломающим границы государств и пределы скорости. Это оригинальные и потрясающие поезда сети TRANS EUROP EXPRESS, которые были запущены еще в…

Loading Image