Чип и Дейл спешат на помощь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Наш украинский Мастер, Adwind, не устает пытаться покорить проект LEGO Ideas. Еще одна лицензионная ностальгическая тема — «Чип и Дейл» от Disney. Поддержи нашего талантливого Строителя своим голосом!  Первый этап отбора уже пройден! 

Steampunk Beetle – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

«Почувствуйте себя известным изобретателем и ученым в невероятной вселенной Стимпанка! Соберите живого жука из дерева и шестеренок. Но не позволяйте ему сбежать — если он улетит, не поймаете!».

Мрачное искусство — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Сегодня, основным вызовом человечества стали климатические изменения, которые происходят на нашей планете Земля. Международный экономический форум 2020 в Давосе пытался найти решение — какой должна быть экономика, чтоб быть эффективной, но одновременно не угрожать дальнейшему существованию человечества. Такие нелицеприятные темы поставил перед собой kosbrick в своей работе «Фабрика».

The Painted City — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Мы немогли пройти мимо гениальной работы, которая является коллаборацией известных Мировых Мастеров: Grant Davis , Eli Willsea и Micah Biedeman. Это не просто фантазия,  а интерпритация цифрового полотна Zhiyong Li. 

The Mandalorian — Battle on Sorgan – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новая работа от Украинского Мастера flambo14 снова на острие трендов киноиндустрии. На этот раз это сцена из популярного сериала «Мандалорец», которая иллюстрирует битву на планете Cорган.

Незабываемый миг — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Для тех кто, любит новогоднюю пору празники еще не закончились, ведь по старому календарю именно сегодня случилось наступление Нового Года. А для детей это еще один повод приобщиться к традициям и получить подарки.

Recreating Lego history

Мы хотим рассказать об одной очень интересной истории, которая случилась в ушедшем 2019 году. Точнее публикуем рассказ голландского строителя Lego 241 в переводе…

Pasaana Speeder Chase «They fly now» – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Если вы любите фильмы и лего, то вам обязательно нужно следить за форумом Украинского сообщества LEGO, UkrBricks. Ведь там вы часто можно найти cвежую LEGO-интерпретацию новых легендарных фильмов от flambo14.

Разрушенный монастырь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Философский образ развалин религиозной святыни поглощают пустынные пески.  Такой сюжет решил реализовать Украинский Мастер, Aleksandr Sukhov, в своей новой работе, где вновь просматривается религиозная тематика.

Идеальная елочка — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

И вот он настал, последний день уходящего года. Должно быть, вы все уже как следует приготовились и дома вас ждет прекрасная елочка, такая же идеальная и как и в работе Jen Spencer. А мы в свою очередь хотим поздравить всех наших читателей с наступающими новогодними праздниками! Стройте, творите и мы обязательно…

Замок Драхенбург – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Когда-то мы писали о потрясающем произведении Мастера Лего-Зодчества, CheeseyStudios. Тогда эта работа поразила нас и все мировое лего-сообщество масштабностью и детализацией модели прекрасного памятника архитектуры XIX.

Рождественские истории — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

У нас сложилась замечательная рождественская традиция — в декабрьскую пору публиковать небольшую историю из жизни Санта-Клауса. А каждый год рассказывает нам эти истории талантливый мастер — Andrea Lattanzio.

Чумаки на Хуторе — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Украинский Мастер стимпанка и гномов, Dwalin Forkbeard, своей новой работой разрывает все шаблоны исторической тематики. Очень длительное время он вынашивал идею создания работы, которая бы во всей красе показала миру красоту украинской культуры. И вот это случилось!

Королевство LEGO CASTLE — Ретроспектива. Часть 2

В первой части  ретроспективы мы рассказали о том, как появилась одна из основополагающих тематик LEGO — серия Castle. Сегодня первые наборы кажутся предельно простыми, но в начале 80-х это была революция, которая запомнилась детям тех лет, как эпоха «Желтого замка». В 1984 году начался новый этап развития «Castle» под новым наименованием…

Home Alone. McCallister’s House — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня исторический день для украинского LEGO-сообщества! Первый набор Украинского Мастера набрал 10000 голосов на LEGO IDEAS — «Home Alone. McCallister’s House»! «Виновником» сегодняшнего праздника является скромный AFOL из г.Винницы — Adwind. Его дебютная работа была подана на оценку мирового LEGO-сообщества и удостоилась наибольшего признания! На создание этого интереснейшего набора автора вдохновила…

Loading Image