Дремлет за горой мрачный замок мой – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Как и все зловещие замки, этот окутан тайной от самых подземелий до шпиля башни. Автор Shawn Snyder не поделился с нами информацией о том, что это за сооружение и с чем его едят. Но, судя по архитектурным элементам и внешнему облику жителей, внутри точно кого-то едят.

Торнадо: В Борьбе за Мечту – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Наконец-то мы можем рассказать историю локомотива Tornado, которая пришла к долгожданному финалу. Это рассказ о паровозе, который получил воплощение в металле и из кубиков LEGO.

Все работы хороши – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский Мастер, Maxim Baybakov, со своей сатирической работой «Cантехник», принял участие в конкурсе «Все работы хороши» от bricker.ru. Теперь мы знаем, какие сценки внутри могут скрывать архитектурные шедевры Максима Байбакова.

Рутина войны – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Поляки могут не только в «Ведьмака», есть у них ребята, которые делают, может, и не столь популярный контент, но не менее интересный. Мы говорим о художнике Jakub Różalski, который является автором нескольких интересных вселенных, таких как «1920+», «Wolfpack-1863» и других. 

Итоги Конкурса 2021 UkrBricks CMF Classic — Виньетка СMF минифигурки

Вот и закончился первый конкурс 2021 UB CMF Classic. На конкурс было прислано 9 замечательных работ. Для выбора победителей участие в голосовании мог принять любой участиник сообщества UkrBricks или желающий, зарегистрировавшийся до начала голосования.

Платные дороги изобрели тролли – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Для того чтобы, проехать по хорошей дороге нужно платить. Для того, чтобы перейти по мосту тоже нужно платить, а по хорошему мосту — платить вдвойне. Но перейти по мосту, под которым живет тролль — бесценно!

moc lego train

Best Diesel Locomotive 2021 – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Завершился Brick Train Awards 2021 и самоделки победителей конкурса на железнодорожную тематику восхищают, как всегда! В номинации «Best Diesel Locomotive» победу в этом году одержал уже известный автор железнодорожного подвижного состава André Pinto!

Можно строить быстрее – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Есть мнение, что если бы у Гауди было Lego, он стал неплохим творцом. Но, как мы знаем, конструктора у него не было, и он пустился во все тяжкие. Прошло больше 130 лет, а его самоделку все еще достроить не могут.

Башня Урзы – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

HerthStone и Gwent, оказывается, не единственные карточные игры. Magic the Gathering тоже имеет огромную фанатскую базу по всему миру. И, похоже, что Matthias Bartsch — один из них. Рассматривая эту самоделку, не сразу понимаешь, что было первым- арт или МОК? Настолько подробно и качественно воспроизведена башня, что у нас на самом…

Арка Возрождения — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Революцию в строительстве по Castle тематике сейчас совершает Ralf Langer. Точно так же, как это делал в свое время Luke Watkins Hutchinson. На данный момент он один из наиболее прогрессивных авторов, и у него есть чему поучиться: оригинальные техники строительства, текстурирования и визуализации мало кого могут оставить равнодушными.

Давай построим звездолет! — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Прообразом звездолета, который так мечтал построить Бєнни, скорей всего был космический корабль из набора 6985. Характерными являются и красные бластеры спереди, и огромный локатор на корме, и множество крыльев и подкрылков.

Сountach! Roba calda!— LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Легендарная Феррари F40 из серийного набора  LEGO Creator Expert наконец-то перестала быть одинокой. Она обрела достойного соперника и своего главного конкурента из далеких 80-х — красного быка Lamborghini Countach LP500s.

Пустынный чемпион KAMAZ-Master – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский мастер 00Bricker дополнил линейку наборов серии Speed Champions еще одним мировым чемпионом скорости! Так как классическая серия в масштабе 6-pin закончилась, он не смог оставить ее незавершенной без такого значимого болида в истории автогонок.

Мелодичная архитектура. Syncopa shop – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новый год начинается с отличной новости — с нового строения, которое создал талантливый украинский мастер, Maxim Baybakov. На этот раз улица пополнилась сразу двумя магазинами — Syncopa и Apple Store.

Лезвие Бритвы — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Лезвие Бритвы похоже имеет все шансы стать культовым космическим кораблем из вселенной Звездных Войн. Мы уже публиковали потрясающую модель от украинского мастера, и теперь пришел черед модели от Jerac, которая претендует на место в линейке UCS (Ultimate Collection Serie).

Mini Ice Planet 2002 — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Прекрасные вещи становятся классикой. Так в первой половине 90-х годов LEGO создало много того, что достойно почитания и на сегоднешний день. И хотя теперь миром правит маркетинг, былая романтика смелых идей, воплощенных в эпоху рассвета компании LEGO, воодушевляет спустя 30 лет.

Мандалорец: Джедай – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Три новых постройки от flambo14, посвященные 12 и 13 главам Мандалорца, продолжают повествовать интригующую историю. В Новой Республике вновь зреет скрытая угроза, ведь Империя вновь набирает силу.

Наследница – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

События Мандалорца развиваются со стремительной скоростью, а flambo14 с такой же скоростью повествует о них с помощью сценок из LEGO.  На этот раз события разворачиваются на водной планете Траск, где по информации «попутчицы», скрываются другие дети Мандалора.