Дремлет за горой мрачный замок мой – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Как и все зловещие замки, этот окутан тайной от самых подземелий до шпиля башни. Автор Shawn Snyder не поделился с нами информацией о том, что это за сооружение и с чем его едят. Но, судя по архитектурным элементам и внешнему облику жителей, внутри точно кого-то едят.

Все работы хороши – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский Мастер, Maxim Baybakov, со своей сатирической работой «Cантехник», принял участие в конкурсе «Все работы хороши» от bricker.ru. Теперь мы знаем, какие сценки внутри могут скрывать архитектурные шедевры Максима Байбакова.

Можно строить быстрее – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Есть мнение, что если бы у Гауди было Lego, он стал неплохим творцом. Но, как мы знаем, конструктора у него не было, и он пустился во все тяжкие. Прошло больше 130 лет, а его самоделку все еще достроить не могут.

Башня Урзы – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

HerthStone и Gwent, оказывается, не единственные карточные игры. Magic the Gathering тоже имеет огромную фанатскую базу по всему миру. И, похоже, что Matthias Bartsch — один из них. Рассматривая эту самоделку, не сразу понимаешь, что было первым- арт или МОК? Настолько подробно и качественно воспроизведена башня, что у нас на самом…

Арка Возрождения — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Революцию в строительстве по Castle тематике сейчас совершает Ralf Langer. Точно так же, как это делал в свое время Luke Watkins Hutchinson. На данный момент он один из наиболее прогрессивных авторов, и у него есть чему поучиться: оригинальные техники строительства, текстурирования и визуализации мало кого могут оставить равнодушными.

Мелодичная архитектура. Syncopa shop – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новый год начинается с отличной новости — с нового строения, которое создал талантливый украинский мастер, Maxim Baybakov. На этот раз улица пополнилась сразу двумя магазинами — Syncopa и Apple Store.

Интервью: Алекс Сторожук – создатель «Home Alone. McCallister’s House»

В преддверии новогодних праздников все LEGO фаны с нетерпением ждут релиза оригинального сета по мотивам бессмертного рождественского киношедевра “Один дома”.

Рыбалка в мутных водах — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Ralf Langer — известный всем мастер крайне детализированной сложной техники строительства. И хотя эта работа, по мнению самого автора, выполнена в упрощенной технике, постройка сочетает идеальный баланс композиции, цвета и впечатляющий решений и главное — идеи. Хочется рассматривать каждую деталь.

Дом в лесу с треугольной крышей — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Мы уже знакомили вам с серией работ, созданной автором — Norton74. Как и прошлые работы, эта создана под впечатлением от книги Харлана Хаббарда «Пейн Холлоу» о более простой жизни в доме, построенном вручную. Многие считают автора современным Торо. 

«Очаровательная» архитектура — Enchanted Diamond – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новый архитектурный шедевр создал Украинский Мастер Maxim Baybakov.  И без сомнений, работа сразу же была высоко оценена уважаемым изданием The Brothers Brick. Давайте разбираться, чем так «очаровательно» это новое здание.

Замок спящей красавицы — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Koen Zwanenburg непревзойденный мастер сказочного микромасштаба. И его новая работа — замок Дисней. Возможно вы думаете, что этот символический замок один? На самом деле их несколько. Есть еще замок Золушки и замок Волшебных снов. Можно даже запутаться. А в данной работе построена микромодель Замка Спящей красавицы, который расположен в Диснейленде в Париже.…

Downtown Records — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Dale Harris предлагает разместить в вашем лего-городе потрясающий модульный музыкальный магазин Downtown Records. Двухэтажное здание выполнено в стиле американского даунтауна, присущего таким городам как Нью Йорк, Чикаго или Бостон. Красная кирпичная кладка в сочетании с темно-синим деревянным фасадом магазина создает удачную цветовую схему. На первом этаже расположился ретро-магазин пластинок с множеством редких…

Тур на контейнерный терминал — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

ExeSandbox представил масштабную, но виртуальную работу, которая не могла остаться незамеченной. Ведь это, наверное, самая детальная модель контейнерного терминала, которая когда либо встречалась.

Николаев в микромасштабе. Часть1 – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Открытием для нас стал Украинский Мастер Steam_jim, который создал целый цикл работ по архитектуре в микромасштабе. Это достойная конкуренция моделям из серии LEGO Architecture, которые знакомят нас не со сфинксами и Луврами, а с нашей украинской архитектурой.

Прекрасный город Технополь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Знаменитый мастер стимпанка, dwalinforkbeard, обожает путешествовать. Посещение прекрасного украинского города Тернополь и жемчужина города — Тернопольский кафедральный собор, вдохновили его на создание достаточно оригинального городка стимпанка — Technopil city