Чип и Дейл спешат на помощь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Наш украинский Мастер, Adwind, не устает пытаться покорить проект LEGO Ideas. Еще одна лицензионная ностальгическая тема — «Чип и Дейл» от Disney. Поддержи нашего талантливого Строителя своим голосом!  Первый этап отбора уже пройден! 

Steampunk Beetle – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

«Почувствуйте себя известным изобретателем и ученым в невероятной вселенной Стимпанка! Соберите живого жука из дерева и шестеренок. Но не позволяйте ему сбежать — если он улетит, не поймаете!».

The Mandalorian — Battle on Sorgan – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новая работа от Украинского Мастера flambo14 снова на острие трендов киноиндустрии. На этот раз это сцена из популярного сериала «Мандалорец», которая иллюстрирует битву на планете Cорган.

Чумаки на Хуторе — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Украинский Мастер стимпанка и гномов, Dwalin Forkbeard, своей новой работой разрывает все шаблоны исторической тематики. Очень длительное время он вынашивал идею создания работы, которая бы во всей красе показала миру красоту украинской культуры. И вот это случилось!

Home Alone. McCallister’s House — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня исторический день для украинского LEGO-сообщества! Первый набор Украинского Мастера набрал 10000 голосов на LEGO IDEAS — «Home Alone. McCallister’s House»! «Виновником» сегодняшнего праздника является скромный AFOL из г.Винницы — Adwind. Его дебютная работа была подана на оценку мирового LEGO-сообщества и удостоилась наибольшего признания! На создание этого интереснейшего набора автора вдохновила…

Ярость мамы — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Украинский Мастер, который стал просто виртуозом в строительств различных роботов, Pilation, расширил вселенну NexoKnights стильным, оригинальным мехом с угрожающим названием «Mom’s rage Mecha».

Кузнечик — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня мы публикуем старую, но замечательную работу от ice2bu, созданную для конкурса UkrBricks «Autumn Contest 2016 — Модель настоящего самолета». Это модель биплана Grumman Ag-Cat, в модификация для аэрошоу.

Mysterio’s Illusion — LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

Новая работа от Украинского Мастера flambo14 основана на комиксах Spider-man: Far From Home и по-новому, достаточно артистично раскрывает супер-злодея Marvel Comics — персонажа Mysterio. Этот необычный антигерой, мастер специфектов, появился в далеком 1964 году, скрывая себя под специальным затуманенным шлемом. Однако автор работы сыграл с Мистерио злую шутку, представив его торс…

Powerwolf – LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

Так же, как и Maxim Baybakov, на LEGO ресурсе DoubleBrick.ru в конкурсе творческих работ «Напугай меня, если сможешь!», принимает участие Украинский Мастер Aleksandr Sukhov со своей работой PowerWolf. Придя на службу в придверии Хеллоувина может случится так, что под рясой епископа может оказаться даже «волк в овечей шкуре». Все может случится…

And the Hallowe’en came again… — LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

В  ожидании праздника Halloween, на LEGO ресурсе DoubleBrick.ru проходит конкурс творческих работ «Напугай меня, если сможешь!». В нем принимают участие 2 наших Украинских Мастера. И сегодня мы хотим рассказать вам о потрясающей работе от Maxim Baybakov, которая удостоилась публикации даже на уважаемом ресурсе Brothers-Brick.com. В предверии праздника, все делают украшения для…

Как же с тобой красочно!!! — Лего Самоделки — Украинские Мастера

Блог о LEGO, да и название намекает — но это не про конструктор. По понедельникам есть традиция рассказывать о работах Украинских Мастеров. Поэтому мы хотим представить вам удивительную работу украинского Мастера с большой буквы, Maxima Baybakova.

Construction Unit AP-32 Phage — LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новая ошеломительная работа от Dwalin Forkbeard продолжает серию MOC инопланетных космических кораблей-вирусов. Как и изобретенные Леонардо да Винчи летательные аппараты, черпавшие вдохновение из природы (птицы, стрекозы), этот и предыдущие замысловатые «мехи-звездолеты», основаны на реальных вирусах и бактериях. Ведь их предназначение и цель захватывать и колонизировать планеты. Этот космический «вирус» Unit AP-32…

Elves never change — LEGO самоделки — Украинские мастера

На украинских просторах давно не слышно о новых самоделках, да и мастера будто бы спрятались. Но отсутствие громких публикаций и тишина, это не признак упадка строительства, а возможно просто для чего-то впечатляющего нужно больше времени. Видимо это и хотел сказать украинский Мастер Aleksandr Sukhov в своей неоднозначные работе «Эльфы никогда не…

IRON 04 — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня понедельник, и мы хотим представить вам новую работу Украинского Мастера Dwalin Forkbeard. Он знаменит своими потрясающими работами в стиле стимпанк, армией фагов, захватывающей далекие планеты, и сказочным миром гномов. Но последняя работа — это фьюжн всех направлений и стилей, которые так любит автор — космический, но не звездолет, а в…

Кормильцы человечества? — LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Pilation Pilation заглянул в недалекое будущее и, похоже, по его версии первенство в роботостроении у Boston Dynamics отберут их коллеги из страны Восходящего Cолнца. Спасая человечество от голода, на рисовых полях будут трудиться человекоподобные роботы.

Устал, ведь, отдохни – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Удивительно, сколько всего можно вместить на столь малой пластине размером 8х8. Александр Сухов, видимо, считает, что злые персонажи (а судя по лицу, рыцарь — явно не положительный герой) заслуживают права на отдых. От пакостей тоже можно устать.

Heavy Transport M11 Phage – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

— Оригинальная конструкция, — сказал, наконец, один из них, — заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка. Ильф Илья, Петров Евгений Золотой теленок