Чумаки на Хуторе — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Украинский Мастер стимпанка и гномов, Dwalin Forkbeard, своей новой работой разрывает все шаблоны исторической тематики. Очень длительное время он вынашивал идею создания работы, которая бы во всей красе показала миру красоту украинской культуры. И вот это случилось!

Home Alone. McCallister’s House — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня исторический день для украинского LEGO-сообщества! Первый набор Украинского Мастера набрал 10000 голосов на LEGO IDEAS — «Home Alone. McCallister’s House»! «Виновником» сегодняшнего праздника является скромный AFOL из г.Винницы — Adwind. Его дебютная работа была подана на оценку мирового LEGO-сообщества и удостоилась наибольшего признания! На создание этого интереснейшего набора автора вдохновила…

Ярость мамы — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Украинский Мастер, который стал просто виртуозом в строительств различных роботов, Pilation, расширил вселенну NexoKnights стильным, оригинальным мехом с угрожающим названием «Mom’s rage Mecha».

Кузнечик — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня мы публикуем старую, но замечательную работу от ice2bu, созданную для конкурса UkrBricks «Autumn Contest 2016 — Модель настоящего самолета». Это модель биплана Grumman Ag-Cat, в модификация для аэрошоу.

Mysterio’s Illusion — LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

Новая работа от Украинского Мастера flambo14 основана на комиксах Spider-man: Far From Home и по-новому, достаточно артистично раскрывает супер-злодея Marvel Comics — персонажа Mysterio. Этот необычный антигерой, мастер специфектов, появился в далеком 1964 году, скрывая себя под специальным затуманенным шлемом. Однако автор работы сыграл с Мистерио злую шутку, представив его торс…

Powerwolf – LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

Так же, как и Maxim Baybakov, на LEGO ресурсе DoubleBrick.ru в конкурсе творческих работ «Напугай меня, если сможешь!», принимает участие Украинский Мастер Aleksandr Sukhov со своей работой PowerWolf. Придя на службу в придверии Хеллоувина может случится так, что под рясой епископа может оказаться даже «волк в овечей шкуре». Все может случится…

And the Hallowe’en came again… — LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

В  ожидании праздника Halloween, на LEGO ресурсе DoubleBrick.ru проходит конкурс творческих работ «Напугай меня, если сможешь!». В нем принимают участие 2 наших Украинских Мастера. И сегодня мы хотим рассказать вам о потрясающей работе от Maxim Baybakov, которая удостоилась публикации даже на уважаемом ресурсе Brothers-Brick.com. В предверии праздника, все делают украшения для…

Как же с тобой красочно!!! — Лего Самоделки — Украинские Мастера

Блог о LEGO, да и название намекает — но это не про конструктор. По понедельникам есть традиция рассказывать о работах Украинских Мастеров. Поэтому мы хотим представить вам удивительную работу украинского Мастера с большой буквы, Maxima Baybakova.

Construction Unit AP-32 Phage — LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новая ошеломительная работа от Dwalin Forkbeard продолжает серию MOC инопланетных космических кораблей-вирусов. Как и изобретенные Леонардо да Винчи летательные аппараты, черпавшие вдохновение из природы (птицы, стрекозы), этот и предыдущие замысловатые «мехи-звездолеты», основаны на реальных вирусах и бактериях. Ведь их предназначение и цель захватывать и колонизировать планеты. Этот космический «вирус» Unit AP-32…

Elves never change — LEGO самоделки — Украинские мастера

На украинских просторах давно не слышно о новых самоделках, да и мастера будто бы спрятались. Но отсутствие громких публикаций и тишина, это не признак упадка строительства, а возможно просто для чего-то впечатляющего нужно больше времени. Видимо это и хотел сказать украинский Мастер Aleksandr Sukhov в своей неоднозначные работе «Эльфы никогда не…

IRON 04 — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня понедельник, и мы хотим представить вам новую работу Украинского Мастера Dwalin Forkbeard. Он знаменит своими потрясающими работами в стиле стимпанк, армией фагов, захватывающей далекие планеты, и сказочным миром гномов. Но последняя работа — это фьюжн всех направлений и стилей, которые так любит автор — космический, но не звездолет, а в…

Кормильцы человечества? — LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Pilation Pilation заглянул в недалекое будущее и, похоже, по его версии первенство в роботостроении у Boston Dynamics отберут их коллеги из страны Восходящего Cолнца. Спасая человечество от голода, на рисовых полях будут трудиться человекоподобные роботы.

Устал, ведь, отдохни – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Удивительно, сколько всего можно вместить на столь малой пластине размером 8х8. Александр Сухов, видимо, считает, что злые персонажи (а судя по лицу, рыцарь — явно не положительный герой) заслуживают права на отдых. От пакостей тоже можно устать.

Heavy Transport M11 Phage – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

— Оригинальная конструкция, — сказал, наконец, один из них, — заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка. Ильф Илья, Петров Евгений Золотой теленок

саморобка lego

Полупроводники Сусаниус — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Полупроводники Сусаниус (лат. — Semiconductor Susaninus) — это группа грибов, известных среди исследователей Фантастических зверей мира Гарри Поттера как Mushrooms, которые с равной вероятностью могут вывести вас из болота, а могут и наоборот: завести совсем в другом направлении … Все зависит от вас!

lego самоделка станция Хогсмит

Деревня без маглов – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Удивительно, но мир Гарри Поттера не часто вызывает вопросы по географии, расположению населенных пунктов и протяженности дорог. Наверняка вы думаете, что Хогвартс — в предместьях Лондона, а деревушка Хогсмид — ну-у-у… Тоже где-то рядом.

лєго саморобка стімпанк

Поселение на Луне – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Отдельные небольшие части этой самоделки от Dwalin Forkbeard вы могли видеть и раньше: фликер или инстаграм автора, конкурсы UrkBrick`а, фейсбук любителей LEGO Steampunk… Пришло время увидеть полный вариант работы. Пссс… Только — никому… Видео LEGO Steampunk Moon City — тоже есть!

саморобка лєго

Клуб анонимных ЛЕГОголиков – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Lego — вещь весьма серьезная, как для детей, так и для взрослых. Один раз попробовав, отказаться от него очень сложно. Возникает физическая и психологическая зависимость. А с годами требуется все больше и больше деталей…