Construction Unit AP-32 Phage — LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новая ошеломительная работа от Dwalin Forkbeard продолжает серию MOC инопланетных космических кораблей-вирусов. Как и изобретенные Леонардо да Винчи летательные аппараты, черпавшие вдохновение из природы (птицы, стрекозы), этот и предыдущие замысловатые «мехи-звездолеты», основаны на реальных вирусах и бактериях. Ведь их предназначение и цель захватывать и колонизировать планеты. Этот космический «вирус» Unit AP-32…

Elves never change — LEGO самоделки — Украинские мастера

На украинских просторах давно не слышно о новых самоделках, да и мастера будто бы спрятались. Но отсутствие громких публикаций и тишина, это не признак упадка строительства, а возможно просто для чего-то впечатляющего нужно больше времени. Видимо это и хотел сказать украинский Мастер Aleksandr Sukhov в своей неоднозначные работе «Эльфы никогда не…

IRON 04 — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня понедельник, и мы хотим представить вам новую работу Украинского Мастера Dwalin Forkbeard. Он знаменит своими потрясающими работами в стиле стимпанк, армией фагов, захватывающей далекие планеты, и сказочным миром гномов. Но последняя работа — это фьюжн всех направлений и стилей, которые так любит автор — космический, но не звездолет, а в…

Кормильцы человечества? — LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Pilation Pilation заглянул в недалекое будущее и, похоже, по его версии первенство в роботостроении у Boston Dynamics отберут их коллеги из страны Восходящего Cолнца. Спасая человечество от голода, на рисовых полях будут трудиться человекоподобные роботы.

Устал, ведь, отдохни – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Удивительно, сколько всего можно вместить на столь малой пластине размером 8х8. Александр Сухов, видимо, считает, что злые персонажи (а судя по лицу, рыцарь — явно не положительный герой) заслуживают права на отдых. От пакостей тоже можно устать.

Heavy Transport M11 Phage – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

— Оригинальная конструкция, — сказал, наконец, один из них, — заря автомобилизма. Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка. Ильф Илья, Петров Евгений Золотой теленок

саморобка lego

Полупроводники Сусаниус — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Полупроводники Сусаниус (лат. — Semiconductor Susaninus) — это группа грибов, известных среди исследователей Фантастических зверей мира Гарри Поттера как Mushrooms, которые с равной вероятностью могут вывести вас из болота, а могут и наоборот: завести совсем в другом направлении … Все зависит от вас!

lego самоделка станция Хогсмит

Деревня без маглов – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Удивительно, но мир Гарри Поттера не часто вызывает вопросы по географии, расположению населенных пунктов и протяженности дорог. Наверняка вы думаете, что Хогвартс — в предместьях Лондона, а деревушка Хогсмид — ну-у-у… Тоже где-то рядом.

лєго саморобка стімпанк

Поселение на Луне – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Отдельные небольшие части этой самоделки от Dwalin Forkbeard вы могли видеть и раньше: фликер или инстаграм автора, конкурсы UrkBrick`а, фейсбук любителей LEGO Steampunk… Пришло время увидеть полный вариант работы. Пссс… Только — никому… Видео LEGO Steampunk Moon City — тоже есть!

саморобка лєго

Клуб анонимных ЛЕГОголиков – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Lego — вещь весьма серьезная, как для детей, так и для взрослых. Один раз попробовав, отказаться от него очень сложно. Возникает физическая и психологическая зависимость. А с годами требуется все больше и больше деталей…

Jolly Monk lego moc

Винодельня – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

На ежегодном конкурсе Colossal Castle Contest, посвященному средневековью и фэнтези, есть множество различных номинаций на любой вкус. И наш соотечественник Александр Сухов участвует в одной из них со своей винодельней Jolly Monk.

lego moc суботів козаки

Суботов – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

В нашей стране достаточно много фанатов LEGO, но тех, кто что-то создает и строит, к сожалению, гораздо меньше. О большинстве из них мы знаем благодаря соцсетям, медиа и выставкам. Однако есть и такие, кто конструирует, но крайне редко выставляет свои работы на суд зрителей. Как раз такой автор поделился с нами…

Прогулки с музой – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Стиль Maxim Baybakov, известного украинского мастера из Ужгорода, с работами которого мы вас неоднократно знакомили, становится все более рафинирован и унаваем. И не только в Украине, но и в мире!

lego moc boat

Поймай для меня тучку – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Работы Dwalin Forkbeard, всемирно известного украинского мастера, вызывают разные впечатления. Но гамма этих впечатлений неизменно позитивная: от приятного удивления до безудержного восторга.

опудало мініфігурка лего саморобка

Перерыв на кофе – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Стоять на солнцепеке с утра до вечера, семь дней в неделю — непростая задача. Время от времени хочется взять перерыв, сесть в тени придорожного дерева, перекусить и немного отдохнуть.

lego modulars

Бруклин в миниатюре – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Сейчас Maxim Baybakov окунулся с головой в тематику средневековья и фентези, но когда-то и его вела дорога архитектурных, модульных решений и городские постройки были его стихией.

Haunted Mansion LEGO MOC

Особняк с привидениями – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

После непревзойденной мозаики Dia de los Muertos украинский Мастер Anton Kushnir выдает новую работу. И ее тема снова ле;ит в плоскости потусторонних, темных сил. Простое стечение обстоятельств? Это вряд ли…