Наконец-то снова вместе – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

В условиях всемирной пандемии все мы были в изоляции, в прямом смысле — как Робинзоны Крузо. Ведь действительно же, все мы выглядели немного заросшими, как обитатели безлюдного острова. Но теперь, с послаблением карантина, первое место, которое захотелось посетить — конечно же парикмахерская, а если еще есть  усы или борода — барбершоп! 

Wookie stands out of the crowd – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский Мастер, Pavel Artemov, воссоздал малоизвестный пустынный гусеничный транспорт из заключительной части саги STAR WARS — The Rise of Skywalker. Речь идет о сцене внезапной встречи с Lando Clarissian на фестивале пустынной планеты Пасаан, когда герои укрываются в необычном движущемся гусеничном устройстве.

Органная музыка сражения – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Славный мастер, Dwalin Forkbeard, ввиду отсутствия возможности строить физически, решил продолжить в виртуальном формате. На основе его старой, но очень примечательной работы — гномской пушки «Organ Gun», он создал целое сражение с использованием художественной обработки.

Николаев в микромасштабе. Часть1 – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Открытием для нас стал Украинский Мастер Steam_jim, который создал целый цикл работ по архитектуре в микромасштабе. Это достойная конкуренция моделям из серии LEGO Architecture, которые знакомят нас не со сфинксами и Луврами, а с нашей украинской архитектурой.

Прекрасный город Технополь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Знаменитый мастер стимпанка, dwalinforkbeard, обожает путешествовать. Посещение прекрасного украинского города Тернополь и жемчужина города — Тернопольский кафедральный собор, вдохновили его на создание достаточно оригинального городка стимпанка — Technopil city

Мой любимый барбершоп – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Каждый день мы проходим мимо десятка зданий, и часто даже не поднимаем голову, и в ежедневоном ритме город просто мелькает серыми декорациями. Даже если эти здания являются шедеврами архитектуры.

Чип и Дейл спешат на помощь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Наш украинский Мастер, Adwind, не устает пытаться покорить проект LEGO Ideas. Еще одна лицензионная ностальгическая тема — «Чип и Дейл» от Disney. Поддержи нашего талантливого Строителя своим голосом!  Первый этап отбора уже пройден! 

Steampunk Beetle – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

«Почувствуйте себя известным изобретателем и ученым в невероятной вселенной Стимпанка! Соберите живого жука из дерева и шестеренок. Но не позволяйте ему сбежать — если он улетит, не поймаете!».

The Mandalorian — Battle on Sorgan – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новая работа от Украинского Мастера flambo14 снова на острие трендов киноиндустрии. На этот раз это сцена из популярного сериала «Мандалорец», которая иллюстрирует битву на планете Cорган.

Чумаки на Хуторе — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Украинский Мастер стимпанка и гномов, Dwalin Forkbeard, своей новой работой разрывает все шаблоны исторической тематики. Очень длительное время он вынашивал идею создания работы, которая бы во всей красе показала миру красоту украинской культуры. И вот это случилось!

Home Alone. McCallister’s House — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня исторический день для украинского LEGO-сообщества! Первый набор Украинского Мастера набрал 10000 голосов на LEGO IDEAS — «Home Alone. McCallister’s House»! «Виновником» сегодняшнего праздника является скромный AFOL из г.Винницы — Adwind. Его дебютная работа была подана на оценку мирового LEGO-сообщества и удостоилась наибольшего признания! На создание этого интереснейшего набора автора вдохновила…

Ярость мамы — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Украинский Мастер, который стал просто виртуозом в строительств различных роботов, Pilation, расширил вселенну NexoKnights стильным, оригинальным мехом с угрожающим названием «Mom’s rage Mecha».

Кузнечик — LEGO Самоделки — Украинские Мастера

Сегодня мы публикуем старую, но замечательную работу от ice2bu, созданную для конкурса UkrBricks «Autumn Contest 2016 — Модель настоящего самолета». Это модель биплана Grumman Ag-Cat, в модификация для аэрошоу.

Mysterio’s Illusion — LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

Новая работа от Украинского Мастера flambo14 основана на комиксах Spider-man: Far From Home и по-новому, достаточно артистично раскрывает супер-злодея Marvel Comics — персонажа Mysterio. Этот необычный антигерой, мастер специфектов, появился в далеком 1964 году, скрывая себя под специальным затуманенным шлемом. Однако автор работы сыграл с Мистерио злую шутку, представив его торс…

Powerwolf – LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

Так же, как и Maxim Baybakov, на LEGO ресурсе DoubleBrick.ru в конкурсе творческих работ «Напугай меня, если сможешь!», принимает участие Украинский Мастер Aleksandr Sukhov со своей работой PowerWolf. Придя на службу в придверии Хеллоувина может случится так, что под рясой епископа может оказаться даже «волк в овечей шкуре». Все может случится…

And the Hallowe’en came again… — LEGO Cамоделки — Украинские Мастера

В  ожидании праздника Halloween, на LEGO ресурсе DoubleBrick.ru проходит конкурс творческих работ «Напугай меня, если сможешь!». В нем принимают участие 2 наших Украинских Мастера. И сегодня мы хотим рассказать вам о потрясающей работе от Maxim Baybakov, которая удостоилась публикации даже на уважаемом ресурсе Brothers-Brick.com. В предверии праздника, все делают украшения для…

Как же с тобой красочно!!! — Лего Самоделки — Украинские Мастера

Блог о LEGO, да и название намекает — но это не про конструктор. По понедельникам есть традиция рассказывать о работах Украинских Мастеров. Поэтому мы хотим представить вам удивительную работу украинского Мастера с большой буквы, Maxima Baybakova.