Пустынный чемпион KAMAZ-Master – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский мастер 00Bricker дополнил линейку наборов серии Speed Champions еще одним мировым чемпионом скорости! Так как классическая серия в масштабе 6-pin закончилась, он не смог оставить ее незавершенной без такого значимого болида в истории автогонок.

Мелодичная архитектура. Syncopa shop – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новый год начинается с отличной новости — с нового строения, которое создал талантливый украинский мастер, Maxim Baybakov. На этот раз улица пополнилась сразу двумя магазинами — Syncopa и Apple Store.

Мандалорец: Джедай – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Три новых постройки от flambo14, посвященные 12 и 13 главам Мандалорца, продолжают повествовать интригующую историю. В Новой Республике вновь зреет скрытая угроза, ведь Империя вновь набирает силу.

Наследница – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

События Мандалорца развиваются со стремительной скоростью, а flambo14 с такой же скоростью повествует о них с помощью сценок из LEGO.  На этот раз события разворачиваются на водной планете Траск, где по информации «попутчицы», скрываются другие дети Мандалора.

Интервью: Алекс Сторожук – создатель «Home Alone. McCallister’s House»

В преддверии новогодних праздников все LEGO фаны с нетерпением ждут релиза оригинального сета по мотивам бессмертного рождественского киношедевра “Один дома”.

Лезвие Бритвы (The Mandalorian) – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Мы видели много построек, посвященных ажиотажному сериалу The Mandalorean, который расширяет вселенную Star Wars.  И хотя у всех не сходят с уст два основных персонажа — Охотник за головами Мандо и таинственный малыш Йода, есть еще и третий главный герой — Лезвие Бривы (The Razor Crest).

Flying food boat – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский мастер, Pavel Artemov, своей работой расширил вселенную ninjago.  Помните сцену из фильма «5 элемент», где летающая лодка с фастфудом причаливает прямо к окну Корбана Далласа?

«Очаровательная» архитектура — Enchanted Diamond – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Новый архитектурный шедевр создал Украинский Мастер Maxim Baybakov.  И без сомнений, работа сразу же была высоко оценена уважаемым изданием The Brothers Brick. Давайте разбираться, чем так «очаровательно» это новое здание.

Встреча Ронана и Таноса – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Продолжением повестоварния историй из комиксов от Flambo14 стала сцена из Страж Галактики —  встреча Ронана и Таноса. Ронан заключил сделку с Таносом, желавшим заполучить все Камни Бесконечности. В обмен на содействие в поиске Сферы Безумный Титан пообещал Ронану помощь в уничтожении Ксандара. Работа посвящена великолепной сцене разговора двух могучих правителей, где Танос властно вращается на своем кресле, напоминающем…

Living Tribunal – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский мастер flambo14 очень любит вселенные супергероев. Его новая работа знакомит нас с еще одним необычным героем вселенной MARVEL — существом Living Tribunal. With great power comes great responsibility and little happiness. Живой Трибунал абсолютно беспристрастный, который действует только в интересах Вселенной. Живой Трибунал чрезвычайно мощное существо, которое существовало с момента…

Ules Manor – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Aleksandr Sukhov, будучи истинным фанатом, знакомит нас с огромной Fandom вселенной The Elder Scrolls, основанной на серии ролевых видеоигр с открытым миром на фантастическом континенте Тамриэль. Вселенная, наполненная магией, со сложной историей, политикой и окружающей средой.  

Наконец-то снова вместе – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

В условиях всемирной пандемии все мы были в изоляции, в прямом смысле — как Робинзоны Крузо. Ведь действительно же, все мы выглядели немного заросшими, как обитатели безлюдного острова. Но теперь, с послаблением карантина, первое место, которое захотелось посетить — конечно же парикмахерская, а если еще есть  усы или борода — барбершоп! 

Wookie stands out of the crowd – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский Мастер, Pavel Artemov, воссоздал малоизвестный пустынный гусеничный транспорт из заключительной части саги STAR WARS — The Rise of Skywalker. Речь идет о сцене внезапной встречи с Lando Clarissian на фестивале пустынной планеты Пасаан, когда герои укрываются в необычном движущемся гусеничном устройстве.

Органная музыка сражения – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Славный мастер, Dwalin Forkbeard, ввиду отсутствия возможности строить физически, решил продолжить в виртуальном формате. На основе его старой, но очень примечательной работы — гномской пушки «Organ Gun», он создал целое сражение с использованием художественной обработки.

Николаев в микромасштабе. Часть1 – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Открытием для нас стал Украинский Мастер Steam_jim, который создал целый цикл работ по архитектуре в микромасштабе. Это достойная конкуренция моделям из серии LEGO Architecture, которые знакомят нас не со сфинксами и Луврами, а с нашей украинской архитектурой.

Прекрасный город Технополь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Знаменитый мастер стимпанка, dwalinforkbeard, обожает путешествовать. Посещение прекрасного украинского города Тернополь и жемчужина города — Тернопольский кафедральный собор, вдохновили его на создание достаточно оригинального городка стимпанка — Technopil city

Мой любимый барбершоп – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Каждый день мы проходим мимо десятка зданий, и часто даже не поднимаем голову, и в ежедневоном ритме город просто мелькает серыми декорациями. Даже если эти здания являются шедеврами архитектуры.

Чип и Дейл спешат на помощь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Наш украинский Мастер, Adwind, не устает пытаться покорить проект LEGO Ideas. Еще одна лицензионная ностальгическая тема — «Чип и Дейл» от Disney. Поддержи нашего талантливого Строителя своим голосом!  Первый этап отбора уже пройден! 

Steampunk Beetle – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

«Почувствуйте себя известным изобретателем и ученым в невероятной вселенной Стимпанка! Соберите живого жука из дерева и шестеренок. Но не позволяйте ему сбежать — если он улетит, не поймаете!».