Рыбалка в мутных водах — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Ralf Langer — известный всем мастер крайне детализированной сложной техники строительства. И хотя эта работа, по мнению самого автора, выполнена в упрощенной технике, постройка сочетает идеальный баланс композиции, цвета и впечатляющий решений и главное — идеи. Хочется рассматривать каждую деталь.

Замок спящей красавицы — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Koen Zwanenburg непревзойденный мастер сказочного микромасштаба. И его новая работа — замок Дисней. Возможно вы думаете, что этот символический замок один? На самом деле их несколько. Есть еще замок Золушки и замок Волшебных снов. Можно даже запутаться. А в данной работе построена микромодель Замка Спящей красавицы, который расположен в Диснейленде в Париже.…

Том второй: «Две башни» — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

В прошлой работе Simon Hundsbichler дал нам возможность прочесть не менее гениальную миниатюру, посвященную путешествию по землям Средиземноморья из увлекательного фантастического мира Дж. Р. Р. Толкиена.

Органная музыка сражения – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Славный мастер, Dwalin Forkbeard, ввиду отсутствия возможности строить физически, решил продолжить в виртуальном формате. На основе его старой, но очень примечательной работы — гномской пушки «Organ Gun», он создал целое сражение с использованием художественной обработки.