Встреча Ронана и Таноса – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Продолжением повестоварния историй из комиксов от Flambo14 стала сцена из Страж Галактики —  встреча Ронана и Таноса. Ронан заключил сделку с Таносом, желавшим заполучить все Камни Бесконечности. В обмен на содействие в поиске Сферы Безумный Титан пообещал Ронану помощь в уничтожении Ксандара. Работа посвящена великолепной сцене разговора двух могучих правителей, где Танос властно вращается на своем кресле, напоминающем…

Замок спящей красавицы — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Koen Zwanenburg непревзойденный мастер сказочного микромасштаба. И его новая работа — замок Дисней. Возможно вы думаете, что этот символический замок один? На самом деле их несколько. Есть еще замок Золушки и замок Волшебных снов. Можно даже запутаться. А в данной работе построена микромодель Замка Спящей красавицы, который расположен в Диснейленде в Париже.…

Living Tribunal – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский мастер flambo14 очень любит вселенные супергероев. Его новая работа знакомит нас с еще одним необычным героем вселенной MARVEL — существом Living Tribunal. With great power comes great responsibility and little happiness. Живой Трибунал абсолютно беспристрастный, который действует только в интересах Вселенной. Живой Трибунал чрезвычайно мощное существо, которое существовало с момента…

Том второй: «Две башни» — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

В прошлой работе Simon Hundsbichler дал нам возможность прочесть не менее гениальную миниатюру, посвященную путешествию по землям Средиземноморья из увлекательного фантастического мира Дж. Р. Р. Толкиена.

Wookie stands out of the crowd – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский Мастер, Pavel Artemov, воссоздал малоизвестный пустынный гусеничный транспорт из заключительной части саги STAR WARS — The Rise of Skywalker. Речь идет о сцене внезапной встречи с Lando Clarissian на фестивале пустынной планеты Пасаан, когда герои укрываются в необычном движущемся гусеничном устройстве.

Полное погружение в приключения — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Приключенческое кино начиналось с фильмов об Индиана Джонсе. Невозможно забыть впечатления, когда ты, будучи 8-летним мальчишкой, попадаешь в мир киноприключений и поисков утерянных сокровищ.

Ньют, не хочешь ли поужинать? — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Прекрасная работа от мастера сцен, покоряющих своей игрой света, Lego_nuts. В этот раз контраст освещения и цвета мастерски используется для создания внутреннего пространства фантастического чемоданчика Ньюта. Приглашение на ужин явно не ко времени, ведь Ниффлер уже успел напроказничать.

Чип и Дейл спешат на помощь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Наш украинский Мастер, Adwind, не устает пытаться покорить проект LEGO Ideas. Еще одна лицензионная ностальгическая тема — «Чип и Дейл» от Disney. Поддержи нашего талантливого Строителя своим голосом!  Первый этап отбора уже пройден!