Вдохновленный легендой – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Пожалуй, это первая работа на нашей памяти, посвященная легендарной серии игр Heroes of Might and Magic. Jerac объеденил образ дракона из второй части с архитектурной стилистикой зданий некромантов пятой части, а вишенкой на торте стала изумрудная подсветка lightmybricks.

Платные дороги изобрели тролли – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

Для того чтобы, проехать по хорошей дороге нужно платить. Для того, чтобы перейти по мосту тоже нужно платить, а по хорошему мосту — платить вдвойне. Но перейти по мосту, под которым живет тролль — бесценно!

Башня Урзы – LEGO Самоделки – Мировые Мастера

HerthStone и Gwent, оказывается, не единственные карточные игры. Magic the Gathering тоже имеет огромную фанатскую базу по всему миру. И, похоже, что Matthias Bartsch — один из них. Рассматривая эту самоделку, не сразу понимаешь, что было первым- арт или МОК? Настолько подробно и качественно воспроизведена башня, что у нас на самом…

Арка Возрождения — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Революцию в строительстве по Castle тематике сейчас совершает Ralf Langer. Точно так же, как это делал в свое время Luke Watkins Hutchinson. На данный момент он один из наиболее прогрессивных авторов, и у него есть чему поучиться: оригинальные техники строительства, текстурирования и визуализации мало кого могут оставить равнодушными.

Иди, принеси угощения для своего старика — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Новая жуткая история от Lego_nuts  подоспела к Хэллоуину. Похоже что в темных лесах Трансильвании у графа Дракулы есть уютный загородний домик, где он по традиции встречает День Всех святых.

Flying food boat – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Украинский мастер, Pavel Artemov, своей работой расширил вселенную ninjago.  Помните сцену из фильма «5 элемент», где летающая лодка с фастфудом причаливает прямо к окну Корбана Далласа?

Рыбалка в мутных водах — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Ralf Langer — известный всем мастер крайне детализированной сложной техники строительства. И хотя эта работа, по мнению самого автора, выполнена в упрощенной технике, постройка сочетает идеальный баланс композиции, цвета и впечатляющий решений и главное — идеи. Хочется рассматривать каждую деталь.

Встреча Ронана и Таноса – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Продолжением повестоварния историй из комиксов от Flambo14 стала сцена из Страж Галактики —  встреча Ронана и Таноса. Ронан заключил сделку с Таносом, желавшим заполучить все Камни Бесконечности. В обмен на содействие в поиске Сферы Безумный Титан пообещал Ронану помощь в уничтожении Ксандара. Работа посвящена великолепной сцене разговора двух могучих правителей, где Танос властно вращается на своем кресле, напоминающем…

Анито. Посетитель из мира духов — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

[VB] известен многим своими будоражащими cознание монстрами и необыкновенными существами. Но сегодня его работа, как никогда, полна внутреннего смысла и вызывает разный спектр эмоций.

Ules Manor – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Aleksandr Sukhov, будучи истинным фанатом, знакомит нас с огромной Fandom вселенной The Elder Scrolls, основанной на серии ролевых видеоигр с открытым миром на фантастическом континенте Тамриэль. Вселенная, наполненная магией, со сложной историей, политикой и окружающей средой.  

Том второй: «Две башни» — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

В прошлой работе Simon Hundsbichler дал нам возможность прочесть не менее гениальную миниатюру, посвященную путешествию по землям Средиземноморья из увлекательного фантастического мира Дж. Р. Р. Толкиена.

Органная музыка сражения – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Славный мастер, Dwalin Forkbeard, ввиду отсутствия возможности строить физически, решил продолжить в виртуальном формате. На основе его старой, но очень примечательной работы — гномской пушки «Organ Gun», он создал целое сражение с использованием художественной обработки.

Прекрасный город Технополь – LEGO Самоделки – Украинские Мастера

Знаменитый мастер стимпанка, dwalinforkbeard, обожает путешествовать. Посещение прекрасного украинского города Тернополь и жемчужина города — Тернопольский кафедральный собор, вдохновили его на создание достаточно оригинального городка стимпанка — Technopil city

Ньют, не хочешь ли поужинать? — LEGO Самоделки — Мировые Мастера

Прекрасная работа от мастера сцен, покоряющих своей игрой света, Lego_nuts. В этот раз контраст освещения и цвета мастерски используется для создания внутреннего пространства фантастического чемоданчика Ньюта. Приглашение на ужин явно не ко времени, ведь Ниффлер уже успел напроказничать.