10262 James Bond Aston Martin DB5 – Анонс новых наборов LEGO

lego aston martin db5

Сегодня состоялась презентация долгожданного набора 10262 James Bond Aston Martin DB5 из серии Creator Expert. Эта модель поставляется с большим количеством уникальных деталей и функций настоящей шпионской машины.

lego 10262 box

Откройте двери, и вы увидите детальный интерьер со спрятанным радиолокатором и отсеком для телефона.

lego 10262 interier

james bond 007 lego aston martin

А когда придет время действовать, активируйте пассажирскую катапульту, смените номерные знаки, поднимите пуленепробиваемый защитный экран, раскройте лезвия для прокалывания колесных шин и приведите в действие пулеметы в передних крыльях автомобиля.

lego creator 10262

knife whell tires aston lego

lego creator 10262

Эта модель была разработана для того, чтоб вернуть ностальгию как для любителей Aston Martin, так и фильмов про Джеймса Бонда, ну и конечно, фанатов LEGO.

aston martin 1964 db5 lego creator

Однако эмоции от рассматривания нового набора крайне неоднозначные. Слухи, к сожалению, оказались правдивы: снаружи модель весьма отдаленно напоминает оригинал Aston Martin DB5 1964 года. Элегантные плавные линии, воздухозаборник, боковые зеркала, наклон решетки радиатора, бампер,- в общем, все то, что делает Aston Martin DB5 именно Астон Мартином, либо чрезмерно гипертрофировано, либо расположено совершенно неправильно. Но функционал, в жертву которому был принесен внешний вид авто, в совокупностью с новыми деталями, несколько нивелирует негатив первого впечатления.

Цена составит 149.99€ за 1,295 деталей.

2 Replies to “10262 James Bond Aston Martin DB5 – Анонс новых наборов LEGO

  1. До останнього сподівався, що на попередніх зображеннях, що гуляли інтернетом, був якийсь фейковий автомобіль чи мок… Але ні, воно так таки і виглядає… Сумно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *